难忘的运动会 500字
今天是我们学校2010年运动会第二天,我们班参加许多赛程的比赛,让我最印象深刻的就是4X100的接力赛了。在这个接力赛上,第一位是我们班的王书勤同学,别看她个子矮,跑的可是很快的呀!当白老师举起手中的发令枪说:“预备”,运动员们立刻做好跑前准备,“呯”的一声发令枪响了,王书勤像利剑一样冲了出去。刚开始,王书勤被其他选手远远的落在了后面,我想王书勤可能是跑累了,但快到终点的时候,王书勤是出了全身的力量奋力向前冲,结果跑到了第一名并冲到了第一棒的终点。
第二位选手易昀舒同学,她在比赛还没有开始的时候就已经在练习了,现在终于轮到易昀舒了。易昀舒的小辫子一摇一摆,像一只随风飘动的蝴蝶。我希望我们一定会的第一名的,加油易昀舒,我们都支持你!第三位和第四位同学他们分别是刘洋和张泰然。刘洋身体很棒,运动能力很强,张泰然也同样,他们两个都是我们班的种子选手。刘洋跑的很快,不一会儿,他就把所有选手都落在后面了,刘洋到了最后一棒的地方以后,就把棒交给张泰然。张泰然使劲往前冲,我们在旁边大声呼喊给他加油,最后,他以最快的速度跑到了终点,我们获得了第一名。通过这次运动会,使我深刻的体会到,只有团结一致、拼博才能跑出好成绩!