林珑这个人 500字
林珑这个人,很多人认识她。你到建设小学东南校区随便抓个人问下,没有说不认识的。她是校大队部的“常客”,一下课她的身影立马出现在那。担任校大队纪检委员的她,工作可真是没话说,是大队老师的得力助手。
她的个子在班级和年级段里是最矮的一个,应了她的名字:小巧玲珑。为此她常常弄不明白:吃、睡都和别人相差无几,为什么个子会差这么多。在班上虽不是被嘲笑最多的,可被人愚弄的次数也是不少的。别的同学人高马大,互相打闹的时候她总是吃亏。但不知为什么大家都爱称她为“龙姐”,可能是因为她具备的领导能力吧。
她善长击剑,在击剑队里也是“大姐”级人物,击剑水平一直排在前三甲。她还是个“飞毛腿”,400米的速度快得惊人。上个学期校运会还跑了个年级段第三,她这个第三可都是和那些比她高一个头的同学比拼过来的,特别让人佩服。校田径队要招她入队,可她却以自己个子太矮的理由拒绝老师,真是搞不懂。
她还是个厚脸皮的大懒虫,特爱睡懒觉。平时学习不是很用功,妈妈说她,她还嘻皮笑脸,就是不改,到考试了常常临时抱佛脚,不过每次也都能让她混个班级前十强。但在家里,她还怎么爱劳动,过着衣来伸手,饭来张口的美日子……正所谓“人无完人金无足赤”,不好意思,这个人就是我!