假如我会克隆 500字
看着电视里这一次又一次的自然灾害和人为灾害,我真为我们日渐‘消瘦’的地球而难过。听说现在有了克隆技术,我如果会克隆那该多好……我陷入了深深的幻想。
假如我会克隆,我要克隆出快速生长的树木。使地球的河流不再堆满黄沙,不再浑浊,变得清澈、纯洁。使沙漠一眨眼工夫变成绿洲,让人们不再受沙尘暴的袭击,让全世界变得清新,没有污气怪味,而到处充满叶子的清香,泥土的芬芳。随时随地都仿佛置身于大自然之中。这样人的寿命也会延长许多!
假如我会克隆,我要把以前只有在梦中可以实现的事变成现实。把人类的基因植入动、植物的体内,使植物有了情感,使动物能与人相互沟通,那么人们也许再也不会伤害这些可爱的小生灵了,那该是多么融洽的关系;多么有趣的生活;多么美好的世界啊!
假如我会克隆,我要克隆出各种人体器官,使所有得了不治之症的人重新生活的机会勇气,不再受病魔的折磨。我还要克隆出一些濒临灭绝的珍稀动物,使地球不止是人类的,也是动物、植物的家园。使地球变得平衡。我还要克隆出一个地球村,让我们现在的“母亲”——地球,歇息一下,也过一过“母亲”节!……
虽然,这是我的想象,但过不了多久它们就会一个一个地变成现实,也许会变得更好更好……