对手 200字
在人的一生中,往往都会有竞争对手,我们想要打败他们,不是一件容易的事,只有学,勤奋,这样才能打败他们,当然,对手不止一个!而是许多个,不是一天两天就可以成功的!所以我们不能轻易的输给他们,不能让他们小看我们哦!
我有一个对手,他叫陆xx,他自从第一次数学考试超越了我,我就奋起直追,最终没有一次没有超越他!这就是我努力的结果!他怎么追也追不上了!难道他已经放弃追击我了,这使我非常不开心,为什么他放弃和我做对手了呢?为什么呀!我只能默默等待另一个对手!
记住,对手是无穷无尽的!只有靠勤奋来打败他们!