《平凡的爸爸》读后感 500字
“平凡的爸爸”
我永远也忘不了,作者说的话。“你为爸爸流过眼泪吗?”对呀,我一次也没为爸爸流过眼泪。有时候,我的眼睛含着一点泪,可那是为了孤独老人流下的泪,为了在大马路上卖买买的阿姨流下的泪。但是,我连一次也没为我连夜加班,连夜照顾我的爸爸,从那里我连一点感动都没有。文章里的父亲为了作者,早上把她送到校门口,晚上又来接她,就这样作者的爸爸从幼儿园送到了小学。每当作者失望时是她的爸爸就会安慰她,鼓励他,呵护她..........。也这样作者的爸爸,渐渐地老了,脸上也有很多皱纹。
生活中的一个场面,平凡的爸爸是多么伟大。爸爸为了我能吃好的穿好的,连夜加班,每当我考好试的时候,平凡的爸爸立刻转为高兴的小孩子。这就是我唯一能让爸爸高兴的事。但是那里又不平凡的爱。你和爸爸吵过架吗?你冤枉过你的父亲吗?其实,在这个世界上最爱我们的就是我们的爸爸啊!在“平凡的爸爸”中就是这么写的。
读了这本书书,我知道了父爱如山,所以我们应该多关心父亲。不,应该是多关心你的父母。你关心过你的父亲吗?你关心过你的母亲吗?要是没有的话,请赶快动你的身子,去关爱你的父母吧!那样你的父母会感到幸福快乐,那一时刻也就是你们全家最幸福,最快乐的时光了。