蝶舞梦 500字
记得那一天阳光灿烂,幼小的我站在房间的窗前,被花田上空漫天飞舞的彩蝶深深地吸引了。她们好似袖珍的小人在天空为背景;大地为舞台;花儿为观众尽情尽性地展示着自己优美的舞姿。从被蝶舞的那一刻我就在心中埋下梦想的种子:希望长大以后的我能铭记着自己的梦想,能梦想成真,像杨丽萍阿姨一样当一名优秀的舞者让每一位热爱舞蹈的人都能欣赏我的舞蹈!种子在我心中深深的埋下,“发芽”我对舞蹈的兴趣越来越浓,终于我在第一位舞蹈老师的教诲下我学会了一个个的组合舞蹈,在我追梦的路上迈进了步伐,一转眼我学初步的入门基础已经四年了,我也迈进了小学的大门,我又继续跟着周莉老师学习舞蹈并一开始就成功考取了四级的等级证书,我“越舞越勇”,经过三个轮回的寒暑终于考取了四、五、六级的证书。就在五年级下册时,我转到了进度最快的班,跳级,考八级的证书……梦想的树苗渐渐的茁壮起来,我期待着小树苗幻变成大树的那一天。
我只是一个普普通通的小女孩,但是我拥有一个不普通的梦想。虽然梦想不一定会真正的实现,但是,我相信只有自己曾经努力的去实现、追求,到最后即使失败了我也不会后悔的,因为我努力奋斗过了……