戎老师走出教室 500字
随着上课铃的响起,戎老师走进了教室。
老师手拿语文书,生动的为我们上起了课。这时她发现资料没带,对我们说:“我去拿资料,大家不要说话。”我们装模做样的答应了一声。
戎老师走出了教室,慢慢地走远了。只听见一位同学嚎叫道:“戎老师走了,六(2)班解散喽。”原本死气沉沉的教室一下子high了起来。你看,坐在我前面的刘子安瞪着一双大眼睛,张着她那可以放下两个鸡蛋的大嘴巴。张牙舞爪的演唱起了“Nobody”。我眯着眼睛,手拍着桌子,跺着脚大声笑着,眼中时不时有眼泪流出。刘子安唱着唱着,突然从椅子上跳了起来。她拿着铅笔袋当话筒说:“下面由我为大家献舞一支。”说着撅起了她的大屁股,扭动着水蛇腰,一会儿扮唐老鸭,一会儿又扮孔雀。她看自己跳太没意思,便叫同桌张宇扬和她一起跳。张宇扬白了她一眼,趴在桌上睡起了觉。刘子安见张宇扬不理她,便从头上取下一个皮筋,像做贼一样小心翼翼地给张宇扬扎了一个小辫子。张宇扬似乎察觉到了,给了刘子安一个“天马流星拳”。刘子安还了一个“排山倒海”,结果被张宇扬的“降龙十八掌”挡住了,他顺势来了一个“葵花点穴手”。打得刘子安叫道:“帅哥,饶命啊!”忽然一个同学喊到:“戎老师来了。”
笑声,打闹声,聊天声......像退潮似的渐渐平静下来。