老爸您辛苦了 500字
老爸您辛苦了时间过得可真快呀!一转眼,圣诞节又到了,跟往常一样,没有爸爸陪我一起过,我觉得非常遗憾。看见其他的家长带着自己的孩子去吃肯德基、去骑木马……我更加想念爸爸。爸爸很辛苦,因为他是一名船员,常年在外跑船。
小的时候,我还不懂事,常常以为爸爸幸福,能看见无边无际的大海我们团聚的时间很少,还常常怪爸爸。当长大以后,我才明白,爸爸赚钱是多么的不容易呀!每逢过节,奶奶爷爷妈妈和我一起过,而我爸爸却是孤独一个人在轮船上过。每回想到这时,我心里就犯酸……特别是今年,爷爷生病了,动了一次大型的手术,妈妈和爸爸通电话,在电话那头回不了家的爸爸担心爷爷的病情,可是又不能陪在爷爷身边,他伤心的哭了。今年爸爸回来,我发现爸爸头上又多了一些白发,这次呆在家的时间又很短,才一个多月,公司就通知他出海。