最亲密的朋友 500字
我最亲密的朋友——“貂”。
“貂”是我在一次暑假里得到的一个意外礼物,它是一只可爱的小宠物,我给它取了个好听的名字“小瑾”。 小瑾有着一双水灵灵的眼睛,可别小瞧这双水灵灵的眼睛,从中我可以看出了它的心思,我还可以用它的眼神来跟他进行交流呢。
小瑾的鼻子是很灵敏的,如果我拿出什么好吃的东西,它一定能闻到,直接就扑到我的身上,用眼神跟我交流,好像是在讨好我,想让我把吃的给它一点。
小瑾的嘴巴很可爱,也很有趣,如果你饿它一顿,第二天你把粮食端出来,放在它的面前,它就会狼吞虎咽的把食物咬的“嘎嘎”响,吃得津津有味呢。
周末的时候,一般都是小瑾陪伴着我,在日子里度过每一分一秒的。在某个周末的晚上,爸爸妈妈都不在家,把我一个人孤零零的丢在家里,在黑夜里恐惧的度过。那时候我感到害怕时,当我一看到小瑾那可爱的脸庞,傻呆呆的看着我。心里的恐惧一下子就烟消云散了,飘到后脑勺去了。小瑾似乎理解我,知道我有一些害怕,故意不睡觉,留下来陪我。害得它一晚上都没有睡着,一直陪着我,直到爸爸妈妈回来的时候,开始才睡觉的。
小瑾,你是我最亲密的朋友!是我在困难的时候,鼓励我;是我在无助的时候,帮助我;是我在难过的时候,逗笑我。小瑾你是最善解人意的“朋友”!