“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。”对啊!是老师从我们走进校园开始传授我们知识,从我们无知开始,老师就一天一天不停的教我们做人!刚上学时,我的成绩并不是很好,在班里也并不出众,但是老师您并没有忽视我,并没有让我顺其自然,自生自灭,而是在不断地鼓励我,帮助我。从早上领读开始来锻炼我的勇气,让我从值日小组长,检查作业小组长开始一点点增加我的自信心,使我变得勇于发言,勇于在课堂上指出别人的错误,看到我的进步你并没有减少对我的关爱,而是给我更多的机会,还鼓励我参加学校的大队委竞选,出乎我的意料我荣幸地被选上了,成了一名大队委员。
我骄傲,我自豪,但我更忘不了您给我的力量勇气老师是您把我从一个内向、消极的女孩,变成一个活跃、积极向上的一个快乐女孩;是您给我鼓励信心,让我变得如此勇敢,也正是您改变了我对自己的看法。我要感谢您,就像雄鹰感谢蓝天,感谢蓝天让它自由飞翔;树木感谢大地,感谢大地给它的营养。感谢您给我的天地,感谢您让我在知识的海洋中快乐成长!感谢您给我莫大的勇气,一次次给我机会,让我认识自己、超越自己。