今天天空蔚蓝,只有几朵棉花似的白云在四处漂泊,“加油!加油!”突然我们班里传出了一阵阵惊天动地的呐喊声,怎么了?原来我们在举行扳手劲比赛呢!首先“大力士”吴某某昂首挺胸地走上“擂台”谁会去挑战这个能举起山的人呢?“我!我!”只见笑星周某某上场了,“准备!”老师一声令下,两人的手像吸铁石一样吸在了一起,“开始!”老师宣布了这场没有硝烟的战争的开始,台下的观众把目光全都集中的他们俩的手上。周某某的汗水顺着他的脸颊慢慢爬到下巴,然后跳到讲台上。再看看吴某某,他像一只被武松压下地的大虫,用尽了力气,两只手一会儿向左偏一会儿又向右偏,每个人都用尽了力气在“搏斗”。
“吴某某加油!”“周某某加油!”两股“风暴”渐渐形成了,不过,吴某某的啦啦队好像更牛,竟把吴某某的斗志激发了起来,他像一只发了狂的狮子不顾一切去“搏斗”,现在的周某某已敌不过发了狂的狮子,但还是在做最后的挣扎,可已无回天之力,那两只手慢慢地倒了下去,“啪!”地一声这场“战斗”终于结束了“YES!我赢了!”吴某某大叫起来,那样子就像吃了蜜一样,而周某某却像一只漏了气的气球。在我们的呐喊声中,一场扳手劲比赛落下了帷幕。