特别的爱 400字
我看到很多同龄人写文章赞美师爱、母爱。我觉得他们写的内容都很平常。我得到的师爱和母爱是最特别的。
带病坚持工作的老师常有,可从心底里热爱学生的老师不常有。
我的语文老师王华在住院期间还给我们整理编印复习资料,伤未痊愈就出院上课和找同学谈心。虽然王华老师没有什么壮举,可她给了学生珍贵的特别的爱。
数学棒的老师常有,可能让学生兴趣持续不衰的老师不常有。
我以前很怕数学,自从成为王雨航老师的学生后就不怕数学了。他用幽默风趣的语言和自己潜心编写的学件让我们学得轻松快乐。他也给了我们一份特别的师爱。
母爱常有,可会爱的不常有。
我身体不好,妈妈以前每天给我送药,后来就买来《父母是孩子最好的医生》、《儿童经络使用手册》等书,每天对照着给我做按摩。我的身体状况有所好转。
有一次考试在即,我却发烧了,妈妈让我服药后休息。她却不顾疲惫帮我把知识点变成顺口溜,为我赢回了时间,真是“雪中送炭”呀!
拥有这么多特别的爱,也会用特别的方式回报特别的你们!