我和小伙伴的那点事 500字
“哎”一听就是郝文苗在抱怨。
“咋了”我问。
“你看你们,不跟我说话,哼,气死我了。 ”
“你看你,至于吗?”“就是。”我刚说完乔琳原又添了几句。
我觉得郝文苗一点也不至于,就因为上厕所不等她。这不,就这样了。
不一会儿,乔琳原突然说道“你们俩觉得我像大熊猫吗?”我和郝文苗漫不经心的回到。“再看看”乔琳原又说。“我们看不出来。”我和郝文苗又说。
我们的事虽然很多,可是性格却不一样。乔琳原呢?爱自恋,动不动就说自己多么文静,多么可爱。郝文苗呢?爱发脾气,有暴力倾向。(如果她要欺负人,就告诉老师,因为老师是她最怕的人。)我呢?喜欢学乔琳原。
我们的性格不同,脾气也不同。乔琳原温柔、郝文苗爱掐人,动不动就发火。我跟乔琳原一样。
我们也有快乐的时候,,有一次,我们出去玩,我摔了一跤,他们赶紧跑过来扶我,我起来后,我们接着玩。这件事虽然小,可我知道了友谊的重要,这使我非常高兴
“这就是心灵感应啊!郝文苗,你打算几点起床,你看,我和乔琳原想的一样。”我说道。
“哼,又说我,明知我起床晚,还这样说。”郝文苗回答。
我们只好赶紧住嘴,免得引发一场战争
这就是我小伙伴的那一点小事,你们的小伙伴是这样吗?