我心中的美好家园 500字
我心中的美好家园我心中的美好家园我心中的美好家园非常美丽我心中的山,山上面有许多果实,一进山,山上面有许多果实的香味,在山路上种上各种各样的树,我们可以摘下树叶吹口哨。到了秋天,满山的果子,非常香,随便摘一个果子很好吃。果子中有苹果、柑橘、葡萄、桃子……我心中的河,水是蓝色的,可以在水里游泳。
青蛙钓鱼……还可以在水边洗衣服。到了夏天,大家都可以在水里比赛游泳,看谁能先捉到第一条鱼,到了冬天,我小朋友们一起滑冰。我心中的房子,房子是五层楼,上楼的时候有电梯,一层最少有两个房子,如果客人和亲戚来了就可以住下来。我心中的车,车没有烟,不需要油,还是有电脑控制的车,那样就会很环保,会让人有新鲜的空气呼吸,让人健康快乐
我心中的森林,森林中有许多小鸟、松鼠、小花小草美丽极了。我心中的花园,花园里有牡丹、菊花百合花……一进花园,香味便扑鼻而来。要是在花园了玩上5分钟,还舍不得离开这又香又美的花园。我心中的庄稼地,庄稼地土地肥沃,一到秋天,保证有庄稼吃,吃到哪美味的庄稼感到心里很开心。