希望 450字
在我的泡泡王国里,我有许许多多的愿望,我希望眼睛失明的儿童能够早日重见光明;我希望没能上学的儿童们能够重新站起来;我希望地球上的阳光更加灿烂;我希望这里的空气更加清新;我希望……还有许多许多!其中,我更希望,地球更加干净,风景更加美丽!
现在的地球,已经变得非常恶劣了,到处都是塑料袋,许多废纸盒,污染河水,以至河水变得又脏又臭!有些人特别不讲卫生,随地吐痰,乱扎垃圾,让宠物随地大小便!我们森林树木越来越少,许多化工厂排出的浓浓黑烟喷向蔚蓝的天空。空气变得越来越混浊!
多么向望以前的天空,空气那么清新,阳光明媚,河水清澈见底,鱼儿在水里欢快的游来游去。草儿绿得鲜美,花儿开得鲜艳,树木长得粗壮。犹如世外桃源!
而现在我们所处的环境现状,清水白流,白日灯白着,树木被砍伐,白色塑料袋满天飞,看了让人多么揪心,痛心!
我多希望再回到以前美丽的日子里,在泡泡王国里,这个希望一起在我心里生根。在这里,我要呼吁全世界的人们,大家要保护我们的地球母亲吧!让她不再受到伤害,不再受到污染,让我们的地球母亲更加美丽,和谐。我们只有一个地球!