母爱 450字
母亲为了我们可以付出一切,人与人之间的关爱有很多种形式,而这其中唯有妈哈哈关爱是最真挚最温情的,也便更加值得珍惜,可也偏偏最容易被忽视。
你们知道我亲身经历的一个故事吗:那次,我考了30多分。这是第一次回家后,告诉了妈妈,妈妈心中充满怒火,恨不得打死我!可你当时没有想到我心里想的是什么。当时我心想:干脆逃走算了,省得老是被我妈打!可我没这么做,因为我当时想起小时候,您一把屎一把尿的把我带大,我就这样走了,我妈怎么办,等她老了谁养她呢,谁管她呢?我的良心实在是过不去,所以,我没有走。再说了,我一走爸爸、妈妈、肯定要去找我,我妈还有腰疼的毛病,万一又疼开了,怎么办呢? 记得是署假的一天,我妈带我上街买东西。在回家的路上,因为我本来就心情不好,我妈还因为一件小事跟我吵个不停,真实火上浇油,雪上加霜!我和妈妈呕气,我就下车自己走。走了一会儿,我妈说:“别生气了,是我的不对行了吧?”我笑了笑就上车了。
母爱平凡,但平凡的母爱是世间一座最高大的山峰,珠穆朗玛峰在她面前也要逊色,当誓言重新改写,写上的应是:孩子理解母亲无私的爱和母爱是平凡的!