秋天的图画 300字
美丽的秋天到来了。看,蓝天上的白云有的像小鱼;有的像小马;还有的像小老鼠······大雁排成一个人字,像南方飞去,还叮咛农民:"秋天来了,快收稻子了!"田野里面的稻子像金色的海洋,一阵风吹过,稻子掀起波浪。红红的高粱像一个小孩子举起一个个火炬。红红的苹果像一个个小灯笼挂满树枝。你们看,调皮的苹果有的迫不及待地跳下树,有的苹果兄弟正在甜密的粘在一起;还有的苹果在朋友聚会······且不说那黄澄澄的鸭梨压弯了树枝,树枝上挂满鸭梨。再看河流的鱼有的欢蹦乱跳;有的躺在床,露着大肚皮舒舒服服的睡大觉;还有的在游泳比赛······秋天像一枝神笔,给大地绘画出一副美丽的图画。我爱秋天!