人家都说,春天是一个美好的季节,但我认为不是。
春天是一个可恶的,隐秘的杀手,他使你放松了警惕,让我们脱下了厚重的毛衣,换上轻便的衣裳。而我们并不知道,危险靠近我们。一阵风吹过,阿嚏,阿嚏。两声。我们立刻感到手脚冰凉,头脑发热。老师一量体温,39.8!没办法,只好打针,挂水。还耽误了学习与工作。
春天是无处不藏的瞌睡虫。她比流行感冒还厉害。暖风一吹,人们哈欠一个接一个,不停的打,有一次,在我们上课的时候,暖风一吹,大家几乎昏昏沉沉,气的我们数学老师火冒三丈,恨不得“河东狮吼”一节课过去了,什么东西也没有学到。考试时,大眼瞪小眼,丝毫没有办法,考完后,分数出来了,“拳皇阿朱”老师拿了尺子,对那些不及格的人猛打。
回家后,把试卷给家长们签名,不看还好,一看,火就来了,温柔的,被家长的“三寸不烂之舌”教育一顿,脾气不好的,一顿“竹笋烤肉”还有混合双打的,写检讨,保证书是必不可少滴。
春天是一个无恶不作的大坏蛋,没有了春天,我们也不会这样,但我们,不能像春天低头,应该昂起头来。