感恩 400字
感恩每当时间定格在晚上7;30,楼梯的灯亮了爸爸工作了一天回来了他进门还来不及吃饭就帮我看作业完成的怎么样,带我检查帮我解释不理解的地方他吃完饭之后来不及喝口水就开始领着我预习新课当我开始入睡时,他还没有休息,他正拿着我的语文书认真的看着,第二天我结结巴巴的背诵着课文,他不用拿书就知道哪里背错了,原来昨晚他在背书爸爸工作很辛苦,收入并不高,知道我学习不好,省吃俭用帮我请家教上课周五是我最累的时候,因为周六不上课,爸爸吃完饭之后把一星期的课程全部复习一遍,还有大量习题《课课通》,《金钥匙1+1》、《黄冈大试卷》,一直忙到12点多,我困死了睡觉了他还没有休息,只听见笔在纸上哗哗的写着第二天当我起床的时候,他已经上班去了,桌上摆着昨晚不理解的类型习题这些我都看在眼里,劳劳记在心里老爸就让您的儿子为您敲敲背,端一杯热茶、打一回洗脚水......您的付出是我成长地基石!