会说话的小狗 450字
有一天,我在路上遇到一只小狗。她长得十分可爱;眼睛圆溜溜的;头大大的;身子小小的。她的尾巴饶的可高了,冲着我摇摆着,好像非常喜欢我。我看着她没有主人那么可怜,就把她抱回了家。
晚上,我正想美美地睡一觉小狗突然说话了,“我来自土星,本来想到月球上去看望我的奶奶。可路上我的飞船突然没有电了,我就落到了地球请你帮我想个办法把我送到月球。我要去看望亲爱的奶奶,我会报答你的。”我自信地说:“这件事包在我身上。”第二天,我灵机一动说:“你把飞船电池给我,我问问爸爸能不能像手机那样充电。”我高兴地跑过去问爸爸,爸爸说:“让我试试。”我喜出望外,好像看见希望似的。过了一会儿,我问:“爸爸,爸爸怎么样?”爸爸点点头说:“可以。”爸爸拿起充电器,一边接到插座上,一边接到飞船电池上。不到一个小时,电池就充得满满的了。
下午,我来到飞船旁,把电池装到飞船上。飞船起飞了,小狗感谢地说:“谢谢,你有什么要求?”我兴奋地说:“我想去月球玩!”小狗点了点头说:“可以,顺便来看看我的奶奶。”
到了月球上我球得可开心了……