“如意!如意!”妈妈在客厅大声叫着我的名字,“你猜妈妈看到了什么?”故弄玄虚是老妈的强项,我假装不感兴趣地说:“看到什么也别跟我说,本小姐正在写作业,不听啦!”
“你当上博腕了!”“什么?不可能!”我以为老妈又在逗我,不过还是忍不住跑到电脑前,只见我的照片正端端正正地坐在博腕堆里、我最喜欢的曾经有梦老师给我的评语以及扑天盖地的祝福展现在我的眼前,啊,这是真的!我不禁把眼光投向老妈,只见她正张开双臂等着我呢!
自从2009年4月23日在校讯通安家以来,已经有八个多月的时间,一开始只不过是把我平时的作文安放在这里,渐渐地我发现了,校讯通这个美丽地方的作用远不只如此,它就像个美丽的大花园,开满了知识亲情友情之花,感觉很温馨、很幸福;也像一杯陈年美酒,时间越长越觉得香甜;更像是一个充满知识的天空,让我们能像小鸟一样自由地翱翔。
自从我的文章第一次戴上XXT这个美丽的小徽章,我的胃口就更大了,目光早就盯上了博腕家中的那顶小皇冠,从那时起,成为一个小博腕就成为我的梦想,虽然心里知道自己还有很大差距,但坚信,只要自己不断地努力,就一定会实现自己的愿望梦想
今天我终于当上我梦寐以求的博腕儿,实现了我的梦想,我想,那不仅仅是我个人的努力,周围有许许多多的人给了无私的帮助
首先我要感谢我的妈妈,老妈多次在我的文章中出现,在生活中既是我的家长又是我的朋友,在学习上既是我的老师又能是我的参谋,是她把我的每一篇博文输到电脑上,无论多晚,是她把我的小家打扮的漂漂亮亮。
我要感谢我的语文老师老师,是她让我们都成为爱读书的孩子,是她让我们的教室到处都充满着书香、是她把我带到了这个温暖的大家庭,是她给予了我坚持写作鼓励与支持。
我要感谢的我博友们,通过校讯通这个平台,我结识了许许多多的博友,有老师、有家长,当然还有我的同龄人,曾经有梦、童心姐姐、小城说雨、树叶飘飘、飞马驰骋......周周妞妞、小乖宝、HAppY偲翀、灿灿小GIRL、点儿雀、微微天使......是她们的关注与鼓励给了我坚定的信心和无限的快乐
最后,我要感谢校讯通为我们提供了这么好的交流学习的平台!感谢校讯通所有叔叔阿姨们无私的奉献!他们每天不辞劳苦地批阅博文,推荐优秀的文章、组织各项活动来激发我们的写作热情,您们辛苦了!
我的美梦终于实现了,可这绝不是终点,而是下一个目标起点,我将继续努力,向着下一个目标前进!前进!