我爱足球 450字
我爱足球学校:嘉峪关市胜利路小学班级:五年(4)姓名:刘淳昊我的爱好丰富多彩:围棋、五子棋、象棋、篮球、足球、排球、玩电脑、……不过我最喜欢的还是足球,因为足球能考验我们的速度。我经常看一些足球比赛,也认识了好多足球明星,比如:罗纳尔多、贝利、卡卡、梅西等……他们都是足球明星。我还是觉的西班牙的比利亚更强。
其他我都不太喜欢,因为在世界杯比赛是他们队的球都是他进的,为了西班牙队争光,决赛也是比利亚进的球。每次看足球赛,看到我们中国足球员连小组赛都阅不进去,我就很生气!我决定从现在开始要好好练足球长大后为祖国争光。为了实现自己的“远大的理想爸爸给我买了3个足球。我每天写完作业就出去练足球,就只能练一会。
后来我进入了足球队,经常有比赛,有一次我们把一个学校踢了7比0,我心里很高兴。为了尽快提高我的球技,我常常关注国内外上网足球赛事,有一次我两点起来看世界杯的决赛,看到五点才睡,尽管第二天成了大熊猫。但我很高兴。我要练好足球,长大为祖国争光。
我爱足球。