感恩老师 450字
感恩老师鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我的老师,因为老师打开我智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。在我的成长历程中,您浓浓的师爱一直伴随在我的左右。记得刚上小学的时候,我对学校的一切都感到陌生。
由于这个原因,在课堂上,我就是知道问题的答案,也总是犹犹豫豫不敢举手。您也许察觉到了,向我投来鼓励目光,似乎在说:“袁婉莹,不要害怕,鼓起勇气试一试。即使回答错了也没关系。”是您温柔的目光,使我增加了勇气,我立刻举起手回答,虽然回答的不怎么理想,但您还是微笑着表扬我。