我心中的美好家园 450字
我心中的美好家园人人心中都有一个美好的家园,我也不例外,我心中的美好家园是这样的------有花、有草、有树木,人和动物在一起和睦相处,团结友爱。我心中的美好家园,风景。那里是一个紫色的乐园,清清的湖水,蓝蓝的天空,白白的云朵,绿绿的小树,红红的花儿,是一个没有污染的家园。
我心中的美好家园,动物。那里是一个和平的森林,动物们都不以大欺小,互相之间不吵架,也不打架,而是以大帮小,互相帮助,互相团结,互相解难,没有任何动物称王。我心中的美好家园,植物。那里是植物的天堂,没有人砍伐树木,没有人践踏草地,也没有人采摘花儿。
那里的树高大挺拔,那里的草地像一片法兰绒,花儿争奇斗艳,开的美不胜收。我心中的美好家园,人类。那里没有骂人的话,也没有打架斗殴,没有战争,人们说话的时候听不到大喊大叫的声音,而是悄声细语、和颜悦色,人人脸上都洋溢着欢笑与幸福。啊!多美好的家园,美丽风景,活泼可爱的动物,植物的天堂和友好的人类。