我心中的美好家园 450字
我心中的美好家园每个人心中都有着自己所向往的美好家园,我心中的美好家园则是一个美丽、干净、资源丰富的小村庄。放眼望去,整个村庄烟雾迷蒙,如同仙境一般。走在七彩桥上,感觉软软的,即使摔一跤,也不会摔坏。
刚到这里的人们一定不知道那些五颜六色的“花”,就是房子。这花的叶子上画满了图案,有卧室、客厅、阳台……想去客厅的话,就坐在画着客厅的图案上,一秒钟后,你就到了客厅。客厅里有一个万能机器人,可以给你倒茶、按摩、收拾屋子。卧室里安装着净化空气的玻璃,还有报警器,只要小偷想在窗户上耍什么花招,他都会自动报警。
阳台在这朵花“花”的顶端——花蕊部分,在上面可以随意地跑跳,如果跑累了,可以挑一个雄蕊,跳到上面晒日光浴。出了屋,随时都可以看到行人拎着垃圾袋,在街上捡垃圾。而且那里没有垃圾站,行人捡完垃圾后,带回家里制作成一件件精美的装饰物,摆在家里。走着走着,到了一个果园,让你忍不住惊叫。
里面有各种各样奇特的蔬菜水果,都是带有魔法的,比如:可以治好病的、可以美容的、可以让心情愉快的……真让人馋涎欲滴啊!我长大一定要当一名建筑师,为人们建设美好的家园!