我心中的超级英雄 400字
2020年注定是一个不平凡的年份!
随着农历庚子年春节的临近,人们都沉浸在春节的喜悦中,规划着春节假期的美好计划。恰在这时,一种新型冠状病毒正在荆楚大地上悄悄的滋生、蔓延。当无情的病毒击碎了每个人的春节美好计划的时候,人们才真正意识到它的恐怖与可怕。
病毒就像外星球来的可怕怪兽,这个时候需要有像奥特曼一样的超级英雄站出来拯救人类。此刻,平时平凡的“白衣天使”们毅然披上“战衣”化身“超级战士”,奔赴最危险的核心战场与“病毒怪兽”去战斗。她们克服内心的恐惧,不畏牺牲,与“病毒怪兽”展开了殊死的搏斗。在科学防控的方针指导下,通过“白衣天使”顽强无畏的战斗;“病毒怪兽”延伸的“触角”已被斩断,疫情得到了有效的控制。
战疫没有结束,战斗还在继续。但怪兽被超级英雄消灭将是最终的必然!
白衣天使们英勇无畏的战斗形象已经超越了我心目中所有的虚拟英雄,成为我心中唯一的超级英雄!