啄木鸟活动 450字
昨天,我们全校到百盛院、晨阳小区等地开展了啄木鸟活动,要我们把那些商店门口的错字给找出来。老师把我们分成4个小队,发了纸条和表格,就出发了。
一路上,我们像宣传队一样,大声喊起了纸条上的口号,老师打趣,说:“你们分明是在造反嘛!”先不管老师咋么说,来看一下我们的工作情况吧!
心情一:阳光明媚。我们小队先来到了一家烟酒店,李晓双眼睛可真尖,一下子就发现了一个错字,“哈哈!”赶快记下来,我还叫老板签了一下名,我本来以为他会拒绝我,没想到他爽快的答应了,他还说如果我的字也写成他那样了就好了。我一看,什么吗?分明就是潦草字嘛!
心情二:阴雨绵绵。不过事情总不是一帆风顺的啦。这不?我们马上也遇到挫折了!我们正哼着啄木鸟最流行的歌曲《找呀找呀找错字》,突然也发现了一个错字,我马上跟老板去说,希望他能改正,还跟他说要配合一下工作。没想到这个老板这么固执,死要脸皮活受罪,偏偏就不改。哼你不仁,休怪我不义啦!我把这的错字一扫而光。
哈哈,今天收获可真大,错字多的快写不下了,没想到我无名小卒也能飞上枝头变凤凰呀!啄木鸟活动真开心!!!