记录员:秦大博,负责及时·准确·流畅地记录调查员每天的调查情况。
调查员:杜子腾和钱青毛,负责调查郭晶晶的行踪。
分析员:秦大博,透过现象看本质,负责分析郭晶晶的行踪。
狗仔队,的成员杜子腾发现了一个重大的线索,他跑到钱青毛和秦大博面前上气不接下气地说:“一天他看见猴子在和袁老师逛街。”“这有什么大不了的?”秦大博说。“我还听见猴子叫袁老师妈妈。”钱青毛和秦大博都很吃惊!“怪不得上次调查猴子在五班前消失的,原来是到袁老师办公室去呀!!”钱青毛恍然大悟地说到!
这次就讲到这里,下次再见吧!拜拜!