其实也没有什么,只是天空一板起脸,再挤出几滴泪,我的心情就会变得很糟。或许是因为讨厌这种感觉,这个充满阴霾的城市,当然,不是硝烟,更不是战争,只是不喜欢。
雷阵雨,天气预报这样说。一般情况下,如果不是中雨以上的我是不会带伞的。
出门,到校,等车。
一切都进行的那么顺利,而我却闷了一上午,除了上课回答问题以外,基本上每同邻座说些小话。意外总是在不经意中出现。只听见哗啦啦的声音——下雨了,本以为不碍事,毕竟是阵雨,闹腾会儿也就停了,可眼看就要散学了,它却丝毫没有停止的意思。
铃响,下楼,望雨。
太不符合逻辑了,天气预报也出错,真是太不敬业了,这可以用大雨来形容了。
勇敢地迈出了第一步,没有狂奔,只是和平常一样,慢走。我在等,只是在等。
我不知道是怎么到家的,满身的,都是雨;满脸的,都是水。
没有午餐,没有午睡,只是静坐在摇篮上。或许,是我把自己想的太伟大了,w说的没错。
下午,去的很迟,接近上课。这是第一次
窗外,雨仍在继续;窗内,我静若止水。
突然感到世界的宁静,只有我一个人。老天一直在替我悲哀。