童年的“傻”事回忆 300字
在童年中,我经历过许多美好、有趣的事。但令我难忘的,还是那次“傻”事。
某个星期天,艳阳高照。我见爷爷正在读报,便走了过去,问道:“爷爷,我能看看吗?”
“不行,你这么小,认识的字那么少。哪看得懂呢?”我不服气地说:“才不是呢!我可是聪明绝顶、兰质蕙心的小丫头啊!”“反正就是不行。”爷爷一边说,一边又津津有味地看了起来。
过了一会儿,爷爷有事出去了。我赶紧拿起报纸看了起来。可是,看了好一会儿都看不懂。这时爷爷回家了,一看见我在“读”报,便捧腹大笑起来。我听见了爷爷的笑声问道:“爷爷,你笑什么啊?”爷爷笑着说道:“报纸都拿反了,还说自己聪明?”我听了,顿时脸红了起来。
童年的趣事多姿多彩,但一回童年所做的“傻”事,我就忍不住地笑起来。