洗衣服 450字
于是我不高兴地拿着衣服走进洗手间,把衣服丢进盆子里,拿出洗衣粉,然后把盆子里倒点洗衣粉,把有墨水的地倒点洗衣粉,然后用手使劲的搓,可搓了好久都没泡泡,妈妈看见了说:“再倒点洗衣粉吧!‘‘于是我按照妈妈说的那样做,果然有了泡泡,不过泡泡黑黑的,真难看!我又使劲的搓,有墨水的地方终于不在象以前那样明显,于是我又重复的搓,黄天不负有心人,有墨水的地方没了,过了一会儿,脏脏的衣服被我洗得干干净净看看手都搓红了我把洗得干干净净的衣服拿去晒,妈妈看见了,微笑着说:“你也挺能干的.‘‘我听了这句话,心里甜滋滋的.
经过这次洗衣服,我明白洗衣服也是挺累的,难怪妈妈刚才那么生气,爸爸妈妈真的好辛苦哦所以我以后要爱干净,做我能做的事.