我和幸福有约定 450字
; ; ; ; ; ; ; “不害怕/不担心/我和幸福有约定~~~~“耳机中,SHE用她们一贯的歌喉唱着这首歌.
; ; ; ; ; ; ; 我的生活也许是幸福的吧,一切是那样风平浪静,淡如水我对学习一向不太认真,,成绩却还不错,,在老师,家长眼里也是个好学生+乖乖女我比别人活得更轻松这或许是天意,我上辈子积了德,上帝才对我那么好.
; ; ; ; ; ; 听说过这样一句话:“太过完美人生反而令人觉得空虚, 乏味的确,如果天空下雨大海不起浪,它们就不会如此美丽多姿我很想尝试改变一下自己,试着过另一种生活:做个叛逆的女孩剪短披肩的长发,在不想听课的时候蒙头大睡;考试挂红灯后,把试卷塞进抽屉里,背起书包,走人可以在主课上看金庸的武侠小说;可以在自习课上高谈阔论可惜,我并不喜欢金庸,也不喜欢高谈阔论,只喜欢在夜深时,独自一人静静的听音乐;在空闲时,和朋友一起雨中漫步.
受过的挫折越多,才越了解人生也许只有挫折过后的幸福才是甜美的我不知道什么才算是幸福的人生,我只记得上天曾告诉过我,我和幸福有约定,当我的事业迈进成功大门的时候,她会来赴约的~~~~~