令人捧腹大笑的羽毛球赛 450字
今天下午,我和一位四岁的小朋友一起比赛打羽毛球。
我规定了各自的界限,然后让那位小朋友发球。他好像没有学过打羽毛球,只是看过别人打而已。只见他努力把羽毛球放在球拍上,握着羽毛球拍的手慢慢往后移去,正往前猛地一伸,那羽毛球竟掉了下来。看着他那滑稽的样子,我差点都笑出了声,这是谁发明的发球法?不过看在他年纪小,又初学羽毛球的份上,就不笑他了。可是连续好几次,他都没有成功(当然我也免费授课了好几次,他都不听),我就有点儿急了。到第八次,他终于按着他的发球法“成功”了。但此成功非彼成功——那可是个超低球,几乎是挨着地面直奔我的脚尖而去的。还没等我反应过来,球就已经触到脚尖了。看着那小家伙在那儿兴高采烈地大叫“赢了”,我一脸苦笑,只得让他一步了。
还有一次,我发了一个球,那个球没有超界,但差点就贴在界上了。小家伙非说过界了,还把球轻轻地蹭到边界以外,让我过来看。算了吧,再让一次。这样一来二去,小家伙“赢”了好几次,我也“输”了好几回。和他打完球回到家,我可着实大笑了几分钟。
这真是一场令人捧腹大笑的羽毛球赛啊!