我的“暑假大餐” 450字
终于放暑假了,我马上以最快的速度(每秒3米,坐车啊!)回到了家。之后,我的暑假大餐就这么来了!
大餐之一:痒痒肉
“呀呀呀!!!打死你……”可恶的蚊子,在这时发起了“强烈猛攻”简直就是“吸血鬼”痒得我不得不拿出我的终极杀蚊子武器——杀虫剂开始与“吸血鬼”展开了“超级大作战”。可是,那可恶的蚊子蚊缘太好了,最后,我只好用出我的最后绝招——蚊帐,抵挡蚊子大军的进攻。唉,这可恶的蚊子啥时候可以回老家呀?
食物评价:
这道菜不适合给人吃,不然,你还真要去买后悔药了!
大餐之二:柠檬汁
老师发下来的暑假作业可真多,竟然还有英语的,这要做到猴年马月呀?没办法,我制定了一个作业表,每本作业每天最少做三页……大概过了三个星期。“哈哈哈……”(这声音当场把我家的八哥吓昏)终于做完啦!可以大开玩戒啦!没想到,这么多作业被我不知不觉的做完了!(那个叫开心)
食物评价:虽然开始有点酸,不过后面尝到的是一丝丝香甜,本人推荐这道食物,知道了什么是“先苦后甜”大家都该尝尝!
我的暑假大餐还有许多,大家都可以试一试,不过,有时候后果要自负哦!嘻嘻!