令我感动的一件事 650字
令我感动的一件事令我难忘的一件事李浩然有一件事留在我的记忆里,至今都很难忘。记得在我小学二年级的时候,学校举行运动会,班里的同学们都争先恐后的报名,要为班级争取荣誉。可我在一旁却很沉默,因为我的个子小,跑的慢,心想:“即使我举手报名老师也不会选我的。
”不过老师所讲的要求及活动项目我都一一记在心理。晚上我对爸爸说起这件事,他马上决定与我一起参加运动会上的“亲子接力赛”,。第二天我兴高采烈的来到学校,在班级里给自己和爸爸报了名。快乐运动会终于在大家的期盼中开幕了,同学们都兴致勃勃参加自己所报项目,而我的眼睛却在人群中寻找爸爸的身影,忽然一个高大的身影闯入了我的视线。
是爸爸!只见他穿着一身崭新的运动服,正在人群中注视我呢!这下我心中有底了,其实我也知道爸爸答应我的事从不失言。“亲子接力赛”开始了,由于我的速度太慢,被别人远远的落在了后面,爸爸是最后一棒,他拼出全身的力量奋力赶超,速度已经是相当快了,但还是回天无力。下了赛场爸爸的腿就受伤了。晚上,我才看见爸爸,啊!我惊呆了,爸爸大腿处出现一大片淤血,青紫一片,走起路来很疼。