节日时代之旅 450字
我生活在无节日时代,那里什么节日也没有。于是我决定搬到节日时代去住两天。
整理好行李,去机场买了张去节日时代的飞机票,临出发之前,我才发现这是一架军用飞机,我想:莫非今天是.....
我果然没猜错,今天是空战节,乘客门可倒了霉,飞机才飞到一半就被人家一炮打下来了。机长说:“大家不要慌,背上火箭飞行器飞到“高达号”战舰上去!”我门背上火箭飞行器,逃到了“高达号”战舰上,过了一回,终于在晚上到了节日时代。
我有一个朋友住在节日时代,他叫陈梦恒,我到了他家才算安全了,我睡了一觉。第二天是气球节,早上一起来我们就在他家上系了不计其数的气球,房子都浮在了空中,我和陈梦恒一人系了一个气球和一个喷气机就飞了出去,在天上飞的感觉真爽啊!不过我们飞的太高了,有几只小鸟站在了我们的气球上!只听“啪!”“啪!”两声,我们俩掉了在了不会飞的气球堆中,把我们俩炸的哇哇乱叫。
这时,地下裂开了,整个城市飞了起来,原来是气球太多了。不过人们很乐观决定绕所有的时代一圈。在经过无节日时代时,我和陈梦恒一家告别,背上降落伞,跳了下去,回到了无节日时代。