最倒霉的人 450字
枣阳,一个在前锋小学上五年级的小学生,从他的名字就看得出来,此人非常倒霉,同学不敢和他接触,接触以后会有很可怕的事情,必定在10分钟内发生一件倒霉的事,连电器都不能辛免,接触电脑,电脑会在10分钟内蓝屏,接触电视,电视会在10分钟内没有信号,唉,其实,最倒霉的并不是他们,而是枣阳,几乎每天都有倒霉的事情发生,一年365天,有364天倒霉,即使是呆在家里也要倒霉。
据说,枣阳在一个阳光明媚的下午,为了避免倒霉,一个人独自在家,突然,从远方飞来一个白点,破窗而入,正中枣阳头部,枣阳气愤至极,莫非在家里也要倒霉!这时,有人敲门,枣阳担心是强盗,于是问:“谁呀?”有个人大声吼道:“是你抢了我孩子的球吗!”枣阳看了看手中的球,顿时火冒三丈,说:“是的!”然后把门开了开来,正准备破口大骂,结果被一个小孩的爸爸拎了起来,狂扁一顿然后把他身上的球抢了过去,丢下一句话,下次再抢我孩子的球小心我再扁你,那个小孩回过头,朝枣阳做了一个鬼脸,枣阳也只好认命,自己天生倒霉,没办法,唉。