我心中的美好家园 450字
我心中的美好家园学校:西宁市城西区古城台小学班级:五年级二班姓名:何启亮联系地址:西宁市五四西路29号3162室我心中的美好家园我住在城市里,这里远离了绿树和小草,一排排的高楼挡住了青山,到处都是汽车的车鸣声,世界各地都还在进行着激烈的战争,把宁静的家园当成了释放自己武力的实验场,大自然带来的灾难,不断的破坏着我们的家园,到处都是想皇宫一样的楼房,却没有一个美丽的小花园!战争一触即发,弄得人心惶惶,人们越来越没有良好的品质,在城市里,整天不能闻到鲜花扑鼻的香气,只能闻到汽车的尾气。这些都令我十分不满!因此我心中有了一个美好的家园,它处处是青草,长满了各式各样的树,开满了芳香扑鼻的鲜花,到处是百灵鸟的鸣叫声,给人一种舒适的感觉,它没有战争,到处是和平的没有武器,也没有武力。这个家园的人民也是品格高尚,没有偷盗,都是勤奋朴实,安居乐业的人民。