虫虫之橘子时代旅游记 450字
这天清晨,虫虫接到了好朋友妳兔的邀请,请他到橘子时代旅游。虫虫马上就去了飞机场,赶了到橘子时代的第一班飞机。
刚下飞机,眼前的景物让虫虫傻眼了,到处都是橘子树,橘子屋,橘子食物,橘子……一切的是橘子。突然,前面有个人以每秒500米的速度朝这边跑来,虫虫定睛一看,结果是他的好朋友——妳兔。一下飞机,妳兔就帮她提这样提那样,挺热情的呢。在到妳兔的家里,虫虫发现,这里不愧是橘子时代,到处都是橘子,连他们喝的水都是橘子水。突然,虫虫发现,自己每走到哪里,都有人议论他,一下子,几百双眼睛朝他刷刷地看来,弄得虫虫怪不好意思的!
到了妳兔的家里,发现连电视机都是橘子型的,虫虫感叹道:“真不愧是橘子时代啊!”某次,虫虫出去散步,在街上听到的语言都离不开橘子。什么你今年要送我什么样的橘子啊,你家今年的产量好不,你的橘子水生产好么?你……
在妳兔家里住了几天,虫虫想家了,想回自己的时代去了。妳兔知道后,立即找来了以个橘子邮箱,把虫虫寄到他妈妈爸爸那里去了。
回家的路上,虫虫激动的感叹道:“真是不愧是橘子时代啊,连邮箱都是橘子的!”