我希望... 450字
我喜欢幻想,幻想带给我在现实不可能的,所以我希望......
有时候,我希望自己拥有一头又长又黑的秀发,可以变换各种美丽的发型,
扎各种各样的头花从小到大从没养过长发的我好想体验那种美美的感觉,我
幻想中达成了我的愿望感觉真的好好哦!
有时候我希望自己是一个小公主,过着优越的生活,无忧无虑啊!穿着漂亮
的公主裙,上最好的学校,住最好的别墅想要什么就有什么,不用做事情,所有
事都不有操心这种奢望让我在幻想中得到了,好幸福.
有时候我希望自己是一只小猫,猫又可爱又温顺又会抓老鼠当猫有什么
不好呢?如果是生活在富贵人家的小猫那就太得宠了!有人帮你洗澡,还喂最好
的猫粮又不用抓老鼠,整天又可以呼呼大睡这种生活人怎能拥有?但是幻想
中却得到了,很快乐.
有时候我希望自己会飞,飞遍所有名胜风景区,飞遍大江南北还可以追随
我喜欢的明星不错过他的每一场演唱会,还可以看到他排戏不用花钱,这种愿
望除了幻想还能在哪实现?幻想带给我欢乐.
我喜欢幻想,幻想带给我无尽的快乐你喜欢幻想吗?