一件伤心的事 300字
今天是星期五,老师要发第二单元试卷。
听着老师沉重的步伐,我的心也随着走路的声音呯呯地跳。 我手里出了一股冷汗,觉得这次考得一定不理想。想着想着,组长边说“任芮萱,81.5分。”边把卷子递给我。“啊,不会吧,比上次还差?”我并不敢相信自己眼睛。再看看其他同学:莫云非94分、周念96.5分、周艺璇96.5分......我呆呆地望着自己的试卷,映入眼帘的是一个个红色的“×”。我在心里恨自己,怎么会这样呢?这也太粗心了。
放学了,我独自一人走在回家的路上,天仿佛不再蓝了,小草也不绿了,小鸟也不欢了,一切事物仿佛都在随着我的心情而变化。回到了家里,我向妈妈说了这件事,并下了决心,以后努力改正粗心的坏毛病! 唉,这真是件伤心的事情啊!