如果我是小神仙 450字
如果我是小神仙,我要把城市里的汽车都变成环保汽车,排出的尾气就不会再污染我们的环境,不会再伤害我们的身体,蔚蓝的天空,清新的空气,让我们生活在这个没有汽车尾气污染的世界里。
如果我是小神仙,我要把所有死去的小生命比如像:猫、狗……全部救回来,让它们重新生活在这个世界上,不再被人伤害,让它们快乐的生活在这个世界上,整日无忧无虑、自由自在。
如果我是小神仙,我要把生病的人们全部康复,不再受病痛的折磨,健健康康、快快乐乐的生活在这个美好的世界,不再忍受病魔带给自己的疼痛,不再整日躺在病床上,而是每天像常人一样工作、学习、生活,尽情享受人间的幸福与快乐。
如果我是小神仙,我要把世界上所有的坏人变成好人,人与人之间和谐相处,亲密无间,共同生活在这个幸福的大家庭中,从此不再有伤害。
如果我是小神仙,我要爱护世上一草一木、每一个生命、爱护大自然,这样才能减少或避免沙尘暴、山洪和泥石流等自然“恶魔”的蹂躏,这样才能让人们快快乐乐的生活,安居乐业。
如果我是小神仙……