童年是... 250字
童年是快乐的,它充满了童趣。那时的我正穿着肚兜在金色的海滩上拾贝壳,正光着脚丫在绿油油的草地上欢跳,正拿着竹竿在小溪边戏水。每个地方,每个角落都洒下了我的欢笑。
童年如歌,歌中跳跃着一段段耐入寻味的旋律;童年似梦,梦里摇转出一个个七彩斑纹的童话......每当忆起童年时做的趣事,我更会情不自紧地暗暗发笑!!
童年,是黎明的熹微;童年,是夜空的小星;童年,是垄畔的幼牙.....,记忆的长河,又把我带回那七彩的童年生活。那里飘荡着无数的欢声笑语,那里埋藏着一个个令人回味无穷的精彩时刻.......
童年是短暂而又美好的!我喜欢童年!