未来的我 350字
是一个心存阳光的人。我要尽自己最大的能力,去帮助那些无家可归的老人。为他们建房子,造家园,让他们感觉到当生命即将走到尽头时,体会家的和谐,快乐,温暖。
未来的我是一个心存阳光的人。我要用自己所走过的路谱写出一首美丽的曲子。去告诉那些痴迷于上网的儿童人生是多么光明,美好。前方的路是多么短暂,珍贵,不要让上网扼杀了你整个人生。
未来的我是一个心存阳光的人。我要用汗水赚来的钱去资助那些因没有钱而辍学在家的孩子们。让他们再次回到那儿热闹的学校,书生琅琅的教师和熟悉的座位。从此告别辍学二字。
未来的我是一个心存阳光的人。我将勾勒出人生最美丽的画卷,去一一讲给永远看不见的人。告诉他们:人生最重要的并不是有双会看东西的眼睛,而是有一颗每天都在发光的心。
未来的我是一个心存阳光的人。无论在天涯海角,还是大江南北,我都会心存阳光,把每份关爱现给他人。