快乐星球之旅 450字
诶呀!我怎么在这里啊!这里好熟悉啊!我怎么会到这个地方来啊!
这个不是快乐星球上笨笨为艾克发明宇宙神剑、智能手套、和超能量运动鞋吗?
突然我看到了,笨笨向我这方走来,好像没有看见我似的,他从我身边拿走了超能量运动鞋,然后给艾克发去了信息,我好奇怪啊!我怎么会在快乐星球?
我在快乐星球呆了几天后,老顽童爷爷正要上飞船去地球接艾克和艾雪,我也偷偷的跟着他上了飞船,而且就在他旁边,老顽童爷爷既然没有看到我,过了一会儿黑暗星球就发来了战斗机,我爬上了黑暗星球首领的飞船,而老顽童爷爷已经安全的到达地球,我就知道黑暗星球不是老顽童爷爷的对手
我看到了黑暗星球的很多很多的秘密,于是我乱动黑暗星球的机器,,把很多机器人的系统动弄坏了,心里好开心!
我又把黑暗星球高级机器人008弄得他在地球神智不清,谁叫他在地球上做坏事呢?
我想接下来干什么呢?还是把姬老师(008)是机器人告诉快乐星球呢?还是告诉快乐星球吧!
刚刚发过去,我就醒了过来,怎么回事?怎么在床上,哎!怎么又是假的?