“可恶”的靴子 450字
靴子,在人们的眼中是很好看的,在我心里,却是非常“可恶”的。也许你会想:靴子那么漂亮,怎么会“可恶”呢?那就看看这靴子给我闯的祸吧!
1 害我出洋相
穿靴子的第一天,我总觉的不适应,这底子这么高,走起来不能掌握平衡。走着走着,我由于“技术不佳”,脚一拐,顿时瘫坐在地上,惹的过路人都盯着我看。干嘛看我啊,都怪这靴子嘛''''''老妈呀老妈,你干嘛偏要给我买靴子啊,明知我不喜欢啊''''''我揉揉“负伤”的腰,慢慢的站起来。我满脸凶恶的瞪着这靴子,并向天发誓:“靴子,我要和你战斗到底!!”
2 污染环境还“赖”在我头上
这靴子不仅底子高,而且还很有音乐天赋。每次走路的时候都会发出“踏踏”的声音,并且很大声。这不,有一次我去上学,因为快要迟到了,所以我走的很快。我气喘嘘嘘的,靴子却“发火”了,它发出很大的声音,像要跟我反着干似的。我突然听到一个小女孩对她的奶奶说:“奶奶你听,这个姐姐的靴子发出好大声音啊!”我听了,心中一团怒火:这“奸商”,为什么要卖一双这么喜欢音乐的靴子给我呢?也不怕我把你告到消协去!
“张渝,快来穿靴子啦!”“偶不要穿!!!!”