英语课上,老师叫我用中文翻译“我们是朋友“.我站起来看着你,大声说:“We are friends“我仔细看你的脸你面无表情,我只好失望坐下.
化学课上,化学老师正讲解:“化学反应前后,原子种类不变......“我看了看认真听课的你,迷迷糊糊地想要是吵架前后,友情不变就好了.
政治课上,政治老师说:“爱是双向的,互动的,爱与被爱相辅相成“我看了看你,想到每次闹矛盾都是我道歉你真的有把我当朋友吗??
英语课上,老师叫你翻译“我把你当成最好的朋友“你迅速站起,流利说完,坐下没看我一眼!四天前,你也对我说过这样的话;四天前,我们快乐的在一起;四天前,我们还打闹着玩才四天呵,怎么就成这样了!
发成绩单了,我惊讶地发现我的分数比你高有见你你痛苦地把头埋在薄薄的成绩单上,久久未抬头难道考差了就是你和我吵架的原因?!我突然笑了,笑得那么悲伤:我自认为无坚不摧的友谊竟被成绩单上的数字撕成一片一片愤怒,悲哀......
数学课上,数学老师画了两条相交的线我看着看者,禁不住眼眶红了我和你就像这两条线,在某一点相交,然后,越走越远.
我们,不是朋友了......