游缙云山 450字
缙云山在北碚的山区里,那儿空气新鲜,鲜花朵朵盛开,芬芳扑鼻。
走进缙云山深处,从不远处传来一阵阵花香味会使你陶醉呢!哦,原来是一朵朵美丽的鲜花,我目不转睛的盯着每一朵花,生怕漏掉每一个美丽的地方:有红的、金的、白的和紫的;红的像火一样在慢慢的燃烧,金的像金子一样闪闪发亮;白的像小白兔毛绒绒的小尾巴在滚动;紫的像绸缎一样在空中飘舞着。好看极了!还有一些茶树的叶子绿得非常可爱,茶花又香又艳,直沁入心脾!那些高大挺拔的松树在陡峭的山坡上站立着,像一位士兵在放哨呢!一些垂柳在微风中舞动,活象舞蹈演员在跳舞。一阵微风吹过,一片片落叶从树上飘落下来,犹如一只只金蝴蝶。无意中我发现一种非常坚强小草,我在它上面来回走了好多次它都安然无恙的直立着,我急忙跑过去问哥哥小草的名字,哥哥看了看也摇了摇头,最后我给它起了一个好听的名“坚强草”,回家的时候也摘了一些“坚强草”,准备带回家去好好观察一番哩!
我爱你,缙云山,不仅因为你风景优美,而且空气新鲜,鲜花芬芳扑鼻!