生活因爱更精彩 450字
在学校,有老师和同学对我的友爱,在家里有父母给予我们的母爱与夫爱,在社会,有社会人士和政府给我带来的关爱。
仍记得在那个月黑风高的夜晚,我发高烧了,在床上动来动去,父母发现后,用手一摸我的头,正热着呢!他们二话无说,抱起我就直往医院里奔,后来我得了肺炎,父母都很担心我,后来因为病情的恶化,回不了学校妈妈也专门请了假,在家里照顾我,每天带我去打滴,看着她总是拉着医生问长问短的,我的泪水就会不由自主地滑落而下,在爸妈的呵护下,我慢慢恢复了健康,后来我才发现爸妈整个人都落形了,我的病是因为有爱而好的,生活因为有爱更精彩。
在别人有困难时,伸出你的双手,拉别人一把,点亮别人的明灯,让爱作为灯芯。
我们变成天使,张开翅膀,把爱传给每一个人,这土地有爱才能变得更好,我的生活因爱而更精彩,难道你的不是吗?
生活之所以美好、精彩,是因为有亲情友情以及更多的情意,友情因为有了友爱而更能发光发亮,亲情有何尝不是因为有爱呢?爱是一道光,如此美妙,照亮我们美好的生活。
生活因爱更精彩!