华夏儿女展雄心 450字
华夏的一声霹雳在5月12日下午2时28分响起,那一刻中华民族儿女显出了勃勃雄心,更显出了我们的中国心!
这次地震,汶川是核心;这次地震,真让人揪心;这次地震,非常的惊心抗震抢险有恒心;不怕困难信心;救死扶伤有爱心.
党领导人很关心侧耳倾听闻民心;到访灾民很热心;制订计划太精心;连夜指挥有决心;亲切询问鼓人心;这是真正中国心!
武警官兵很齐心扒开瓦砾很小心;送水送食不灰心;救出伤员甜到心;听从指挥尽全心;心有灵犀慰民心;这是真正团结心!
白衣天使有耐心照顾病人很悉心;抚慰伤员有爱心;病危手术很用心;对待伤者很诚心;帮助他人很贴心;这是真正责任心!
孤儿老人很放心孩子欢笑有童心;老人得救感恩心;觉得领导超贴心;这是真正暖人心.
灾民祝福很衷心;同舟共济博爱心;脚步来临希望心;看见亲人健康心;对党有颗真正心;抗震救灾刻骨铭心!
中国心,中国心,心心相印心贴心,面面党旗展红心;华夏处处心照心!这是神州不老心!
再大的灾难也抵抗不了咱们的中国心,更抵抗不了华夏儿女的雄心!